Ежедневные Размышления АА на 27 февраля

УНИКАЛЬНАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ

Кто направляет деятельность АА?.. Эти практичные люди читают то, что написано во Второй Традиции, и узнают, что единственным авторитетом в АА является любящий Бог, каким его представляют себе члены группы.... [Более старый член АА] понимает мудрость решения группы и не обижается на то, что лишился своего положения; его суждения, подкрепленные большим жизненным опытом, разумны, и он согласен тихо отойти в сторону, ожидая дальнейшего развития событий.

Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций, с. 147, 150-151
Twelve Steps and Twelve Traditions, pp. 132, 135

В ткань выздоровления от алкоголизма вплетены Двенадцать Шагов и Двенадцать Традиций. По мере того как продолжалось мое выздоровление, я осознал, что это платье сшито специально для меня. Старшие члены группы мягко вносили предложения, когда были необходимы изменения. Опыт каждого стал сутью драгоценной дружбы. Я знаю, что Содружество готово и имеет в наличии то, что необходимо для помощи каждому алкоголику во всех перипетиях жизни. В мире, который погряз во множестве проблем, я обретаю эту уверенность уникальной стабильности. Я дорожу этим даром трезвости. Я предлагаю Богу свою благодарность за ту силу, которую получаю в Содружестве, существующем поистине для блага всех его членов.

Прослушать в аудиоформате:


Выссказывать свое мнение на тему ежедневника, крайне важно для понимания сути нашей болезни и того, как именно вам может помочь сообщество Анонимных Алкоголиков. Опыт показывает, что активное участие в жизни сообщества повышает шанс оставаться трезвым хотя бы один день. Не проявляйте своеволия и безрассудного незрелого отрицания, потратьте пять минут на то, чтобы обдумать тему ежедневника и поделиться своими мыслями с другими читателями через ваш комментарий:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Альтернативный ежедневник: Ежедневная медитация АН на 27 февраля

«Чистые» мотивы

“Мы исследуем наши действия, реакции и побуждения. Часто мы обнаруживаем, что мы поступали лучше, чем нам казалось”.                     

Читать полностью